Upacara Bendera Terakhir Kelas XII Tahun Pelajaran 2021 / 2022

SMA Negeri 3 Bukittinggi - Sejak semester genap Tahun Pelajaran 2021/2022, Alhamdulillah kegiatan upacara sudah dapat dilaksanakan secara rutin kembali setiap hari senin. Pada tanggal 21 Februari 2022 merupakan Upacara Bendera terakhir bagi siswa kelas XII Tahun Pelajaran 2021 / 2022.

Upacara bendera tersebut di kemas sangat spesial, dimana petugas pengibar bendera, pengiring musik (drumband) dan paduan suara serta petugas lainnya merupakan siswa kelas XII yang telah dipersiapkan sejak jauh hari agar upacara tersebut terlaksana dengan tentram, aman dan megah.

Kegiatan terlaksana dengan khidmat, dan yang menjadi pembina Kepala Sekolah Bapak Sefriadi, S.Pd, M.Si beliau menyampaikan beberapa nasehat untuk siswa kelas XII.

“Kami seluruh GTK SMA Negeri 3 Bukittinggi memberikan doa yang terbaik untuk siswa-siswa kelas XII agar lulus dengan nilai UTSP (Ujian Tingkat Satuan Pendidikan)  yang tinggi dan diterima perguruan tinggi yang diharapkan" Ujar Bapak Sefriadi, S.Pd, M.Si

436x dibaca